Мой пленительный сон наяву

В твоих глазах черпаю вдохновенье,
Нарисовать давно тебя хочу-
И познавая силу притяженья,
В твои обьятья жаркие лечу.

Блаженство синеглазого тумана,
У ног гряда курчавых облаков,
Запутались разлук меридианы-
У счастья много сказочных цветов.

Припев

В голубых небесах растворяешься,
Мой пленительный сон наяву-
Я люблю когда ты улыбаешься,
Милым солнышком нежно зову.


Мелодия дрожащего рассвета,
Шампанское в небесном хрустале-
Мы открываем новую планету,
Летим на беспилотном корабле.

В твоих словах - не грама сладкой фальши,
В твоей походке- музыка цветов,
И никого на свете нету краше
Тебя, моя безумная Любовь!

Припев

В голубых небесах растворяешься,
Мой пленительный сон наяву-
Я люблю когда ты улыбаешься,
Милым солнышком нежно зову


Рецензии