Пламя

Костер у поля разожгу,
ладони нежно лижет пламя
и, яркой бабочкой в снегу,
огонь порхает между нами.
В ночное небо светлячки
летят, танцуя,  жарким роем
и разливается покоем тепло,
в нем души говорят.
И, тихий разговор без слов
и шепот звезд над головами...
Все это, вечности в любовь,
перетекающее пламя.


Рецензии