Той, что вижу я во сне..

..там где Тебя не было,возможно было весело..
..но только не мне..
..когда другие танцевали,сердце моё грезило..
..хоть час побыть с Тобой наедине..
..улыбка на губах - не настоящая улыбка..
..солёный океан бушует у меня в душе..
..ведь в сердце бесконечный плач,расстроенная скрипка..
..тоскливо мне напомнит о несбыточной мечте..

..снова мутные краски..
..грязный серый снег..
..одели лицемеры маски..
..жизнь превратилась в бесконечный бег..
..порой я ощущаю..
..что меня давно уже здесь нет..
..но каждый новый день я понимаю..
..оковы все на месте,это был очередной мой бред..

..я ненавижу одиночество!!..
..я ненавижу всё вокруг!!..
..прогнившее насквозь общество..
..предателя,что говорил мне "друуг"..
..во сне и наяву я рвался..
..туда - где Ты моя звезда..
..я ждал Тебя..но не дождался..
..потух огонь внутри меня..

..так разбивалась вдребезги,неправильная жизнь моя..
..но Ты - это не видела..там не было Тебя..


Рецензии