this is it
Это всегда так: когда закрывается одна дверь - открывается другая. Ты знала об этом? Я теперь знаю. И очень сейчас хорошо оказаться мной. Никто не стоит ни перед лицом, ни за спиной. И даже не спросит, все ли сейчас хорошо. Во львове вечер, мокрый снег прошел. Ты дома, наверняка пьешь зеленый чай, гладишь кошку, мурчишь под нос "ча-ча-ча", и, знаю, танцуешь танго /пока понарошку/. И мне так нужно под стук колес закрыть глаза и представить: вечер, мокрый снег замерз. Я еду с работы, а ты меня ждешь. И это гораздо сильнее всяких там чувств, - просто зарыться носом в копну волос. Я знаю, детка, я так каждую ночь не сплю. Но просто помни: I love u, baby. Очень люблю.
© Copyright:
Алекс Корпс, 2011
Свидетельство о публикации №111022709885
Рецензии