По мотивам сказки Тысяча и одна ночь

     Прогресс во всём
     Стремится нам помочь.
     И помогает постоянно,
     Даже очень.
     Вот раньше было:
     Тысяча и ночь.
     Ну а сегодня
     Сотня за две ночи.

     Когда же муж,
     Потратив все заначки,
     От баб домой
     Воротится назад,
     То он такие
     Складывает сказки,
     Почище всяких там
     Шехерезад.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.