Память

Плоскость мягкой постели, озадачено тело,
Просто так  проживать, как то мне надоело,
Ветер в окна стучится кулаком невидимкой,
Её палец скользит белокурою льдинкой,
Что тебе не знакомо, что во мне не согрета,
Несерьезная кома, осторожного света,
Вырывается криком из щелей батареи,
Ослепляя соседей красотою сирени,
Детских радостей нет, нету взрослых проблем,
Только груда костей и разбавленный крем,
Крем с подтеками солнца на перине мохнатой,
Я считал тебя бедной, оказалась богатой,
Я схожу на балкон за воздушным дождем,
Этот мир переварим и по новой нальем,
Листья лезвием желтом, оставляли порезы,
И печаль извелась, изменил интересы,
Что же надо тебе? что ты хочешь забрать?
Кроме счастья могу, за тебя умирать,
Ветер молча остынет в море пекла звезды,
Разобрал черный тлен, там горели мосты.


Рецензии