За счастье надо бороться

За счастье надо бороться
Когтями, словами, криками,
На стену в пути напоровшись
Сломать ее силами дикими

Бежать, спотыкаться, вставать
И вновь по пыльной дороге,
На горы крутые взлетать
И молча стоять на пороге

Стучаться, звонить, отправлять СМС
На номер который вовек не забыть
Пить валиум, лечить у психолога стресс,
Следы от бессонницы пудрою скрыть

Стереть все э-мейлы и в скайпе весь чат,
Но все сохранить на флешку
И тихо беззвучно ночами скучать,
А утром накраситься и в кафешку

Так месяц за месяцем, ночь за ночью
В режиме тревожного ожиданья
Потом телеграмма с пометкою «срочно»
Порвет все преграды и расстоянья

Откроется дверь – ты такой же желанный
Докажешь, что есть в нашем мире нетленность
«Ну, здравствуй, единственный мой, долгожданный»
Любовь нам награда за веру и верность


Рецензии