Маслиница
Это бабушка блины печёт,
Целой стопкой на тарелке блины лежат,
Накормить решила бабушка внучат.
Это Масленица весёлая пришла,
В дом блинов и гостей нам привела.
Блинов тонких, толстых и с начинкой и без неё,
На любой вкус выбирай его.
Не ленись пеки блины давай,
Всё неделю будет блинный рай,
Хозяева гостям тут рады будут,
Ну, а гости гостеприимства не забудут.
Свидетельство о публикации №111022709756