Отдать себя тебе?

..о ,что со мной?
Спроси меня опять.
Мне не до смеха,мне
        не по себе...
Десят,девять,восемь...пять
Отдать себя тебе?
...О ВЕТКА СЛИВЫ
В ВАЗЕ ЗОЛОТОЙ!!!
Ты не желаешь...
                Взять!


Рецензии