RеVoLюЦиЯ

Из старого,но выкладываю по просьбе друга))это даже не читается,это поется.


Посвящается Тори-
девочке с глазами цвета моря.


Мы строк больше не рифмуем,
мы больше не стоим их.
Любимых уж не ревнуем,
и улиц моих пустых
рельеф и безумные тени-
тернового страх венца.
С тобою мы мир изменим,
ведь твоя революция - Я.
Я,
я -
я твоя революциЯ-Я.
Ты моя ре
вольвером в вольерах боли
мы как дикие марионетки.
Скажи мне,чего мы стоим?
Вокруг лишь влюбленные клетки
и глаза,да,везде глазеет
на минуты разорванный вечер,
как будто бы вечереет...
У слов моих старых печень
давно уже отпустило,
скрыло бледность лица.
Пора,чтобы ты простила,
ведь твоя революция - Я.
Я,
я,
твоя революция!
Ты моя революция-я,
я,
я твоя...
Ты моя ре
гистрируешь их измены,
задавило тупою болью.
Твои слезы по моим венам
защипали водой и солью.
Ты не слушай их,милая Тори,
они могут смеясь солгать.
Мы напишем свою историю,
чтобы ночью опять не спать.
Ты же знаешь - они играют.
Ты же помнишь - мы тоже люди.
И они,может,тоже узнают,
только нас-то уже не будет.
Снова город вечерний тих,
будто день не дошел до конца.
Ты пройди сквозь,убей всех их,
ведь твоя революция-Я.
Я,
твоя революция-Я,
ты - моя революция-Я,моя,
я твоя революция-Я,
я твоя ре
ты моя до
жить очень надо до марта,
постарайся слезами,кровью.
Наступает новое завтра,
ты красиво поводишь бровью,
в каблуки обуваешь ноги
и глаза цвета моря-тушью.
Мы изменим миры,как боги,
и я верю - мы станем лучше.
Перепишем.Начнем сначала
и другие сыграем песни.
Обещай мне,ведь я обещала,
чтобы только мы все воскресли!
Чтобы после светились звезды,
мы по Млечным Путям гуляли.
Умирать никогда не поздно.
Даже если уже стреляли,
Ты сперва доживи победу,
кровоточат пусть даже раны.
Отдавать себя в руки бреду
никогда не бывает рано.
Мы изменим их.Знаю.Верю.
Без учений и без инструкций.

Над землей предрассветным эхом
разносился крик революций.


Рецензии
Аринка, ты супер!)) Продолжай творить шедевры. Лю...тя :)

Ильзар   02.03.2011 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо ильяск=)буду стараться)

Ариадна Аптерос   02.03.2011 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.