Бриллиант..

..давление мыслей,на измученный мозг..
..память капает,будто бы воск..
..в голову,как в пушку,засыпаю порох..
..неоправданных надежд,подрываю ворох..

..мне тебя не дождаться,теперь это факт..
..в одиночестве скитаться,не попадая в такт..
..тускло светить,как пыльная лампа..
..лишившись такого,как ТЫ,бриллианта..


Рецензии