А. С

Помоги мне расстаться с тобой,
Я никак не могу отпустить.
Для тебя было всё лишь игрой,
Для меня - первый раз полюбить...

Глубже кожи проник в моё сердце,
Дольше всех ты сумел удержать.
Только чувства подобные ветру -
Я никак не смогла избежать.

Дни, ночи, секунды, минуты
Я сходила с ума каждый раз.
Ты так часто со мною был грубым
И я знала - всё ложь на показ.

Только рваное сердце ослепло
И кричало что всё ещё может...
Я тянулась к тебе, за тем светом
И мечтала что время поможет...

Но чем дальше и дольше мы шли
Тяжелей и больней становилось,
Я то знала всю правду внутри,
И к неправде в то время стремилась.

Я создала кумира сама
Не узнав что на самом то деле...
Не хотел ты любви никогда...
Ты - был страстью в холодной постеле...


Рецензии