Бумажный кораблик
Что ж, не пришлось, но то уже неважно.
И след в годах утрачен твой давно -
Уплыл, родной, корабликом бумажным.
Ручей заветный, где кораблик плыл,
Увы, исчез, бедою иссушённый,
И возраст сединой умерил пыл,
Покой неся душе опустошённой.
И я тебя давно уже не жду,
Черты во днях стирает моя память,
В толпе среди прохожих не ищу
И сердце не стремлюсь тоскою плавить.
И смысла, как ни странно, в этом нет -
Со временем все слиты безвозвратно,
И где-то в нём затерян твой ответ,
Но невозможно всё вернуть обратно...
Свидетельство о публикации №111022709549
Всем бы испить Любви вино.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 28.02.2011 05:20 Заявить о нарушении