За сотни километров

Измерить невозможно,
Вдыхать не выдыхая..
Так хочется впитаться,
    до донышка, до края..

И чувства разливая,
Любовь смогла родиться..
За сотни колиметров,
   а будет ли граница?..

То близко ощущая,
То рядом не имея,
Живем с любовью в сердце
       Сильнее и острее..

Нам слиться бы навечно,
В дыханьи раствориться
Чтоб быть все время вместе,
    Чтоб в воздухе кружиться..

Измерить невозможно,
Ту силу притяженья,
Вдыхать не выдыхая
    Тебя в изнеможеньи..

Впитаться через кожу,
Твоею стать - хочу я..
За сотни колимотеров
   К тебе навек лечу я...


Рецензии