Не-затейливая песенка...

                Откликаюсь на стихи Светы Груздевой -
                с нежностью...правда это называется -
                в огороде - бузина...))))))http://www.stihi.ru/2011/02/27/8021





.....жил-был английский лорд,
изящный, как офорт,
в Россию привела его дорожка...
не русская зима -
тотчас - свела с ума,
а женщина с глазами дикой кошки...
Британию к ногам,
её, назло врагам,
он бросил...а она в ответ без грусти:
простите, Говард, сэр...
люблю СССР,
и он - меня, и значит - не отпустит...
"предание свежо"...
судьба на букву "жо"...
как долго снились губы и колени...
...он пил шотландский эль,
и бил его похмель...
...а виноват во всём...товарищ Ленин..


Рецензии
Бурные аплодисменты, переходящие в овации :))))))

Аркадий А Эйдман   28.02.2011 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркаша!!! С весной тебя!!! Обнимаю!!!

Татьяна Пешкова   01.03.2011 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.