Грязные..

..грязный снег..грязная душа..
..грязные мысли..грязная посуда..
..грязная ты..грязный я..
..грязные танцы..грязной тары груда..

..ты пользуешься мной,я юзаю тебя..
..схема несложная,как дважды два..
..договор подписан с обеих сторон..
..ты бля герцогиня,я нах барон..

..ночь пролетит и смешается с грязью..
..угрызения совести - много и сразу..
..но к вечеру быстрый вернёт настроение..
..и с головой в грязь,вновь без сожаления..


Рецензии