I need
С Ахматовой и Мандельштамом.
Мне нужно бережно любить:
С отсутствием проклятых штампов.
Мне срочно нужно в океан,
Мне подойдет любое море.
Налейте облаков в стакан,
Но глотки небеса не стоят.
Мне нужно с нервами писать,
Чтоб вены в пальцах дребезжали,
Чтоб было утро. Где-то пять.
Чтоб жалюзи от звезд устали.
Мне нужно грамотно бросать
Писать про спирт и сигареты.
Еще мне нужно забывать
Тебя,пятнадцатое лето.
Мне нужно быть для мужиков
Блондинко йс сиськами и задом.
Покрашусь перекисью снов.
А остальное – нахер надо?
Свидетельство о публикации №111022709431