Кричи - не кричи

Любимая пара фраз
Цитата красивых мыслей
Преусловутый звон бокалов
Что здесь абсолютно излишни

Не пальцами пишет поэт
А сердцем стих рождается
Расслабишься лишь на миг
И слабость в тебе просыпается

И слабость в тебе поёт
И ты вдруг мечтаешьснова
Что она-то тебя ждёт,
И целует, не дождавшись слова

Кричи-не кричи, но сердце
Тебе не заставить молчать.


Рецензии