В день, когда не станет меня...

Может быть, ты почувствуешь грусть,
Может быть - потерю.
Милый друг, ты меня не забудь! -
Это все, во что верю.

В день, когда не станет меня,
Когда мой путь оборвется,
Посмотри, высоко в небесах
Душа моя улыбнется!

И может быть кто-то найдет стихи
В старой измятой тетради.
Эти стихи - мои дневники,
В них то, чего живу ради.

И строки о том, кого так любила,
Прочтешь я , надеюсь, однажды.
А кто-нибудь скажет: как давно это было...
Но жаль - не живут дважды.

Кончается осень, темно за окном,
И ветер дыхание студит.
Я это пишу, чтобы вспомнить потом,
Когда меня больше не будет.


Рецензии
Душа изранено болит,
Сердце холодом согрета.
И словно птица ты летишь,
От боли слов чужого Лета.

Вячеслав 8   16.03.2012 13:01     Заявить о нарушении