Тяжело уходит прошлое

Тяжело уходит прошлое,
И не хочет отпускать.
Мне побольше бы хорошего.
Наперед бы все узнать.

Что же будет в жизни будущей?
Где соломки подстелить?
Подскажите, звезды мудрые,
Мне ответ на "БЫТЬ - НЕ БЫТЬ"?

Вот Шекспир нас озадачил!
И народ от  веку  век,
Все гадает, есть ли счастье?
Может "Да", а может "Нет"...


Рецензии
Елена,
тронуло!
Спасибо!
С теплом,
Вадим

Вадим Разноцветный-Рыбинск   29.02.2016 19:34     Заявить о нарушении