Домой
Не прячь руки в карманы.
Постой со мной,
Помолчи со мной,
Посмотри на часы и скажи сколько осталось
Нам с тобой стоять в парке.
Дождь пойдёт и смоет все краски
И я не увижу лица,
Ты - безликая маска.
Я опять потерялся в пространстве
Дни и ночи смешались в бешеном танце.
Мы стоим на мосту
И с первой звездой предстоит нам расстаться.
"Постой" - я кричу,
Останься со мной.
Разойдутся мосты,
Скроется левый-правый берег.
Под дождём пойдём по мостовой
Без зонта и без денег
Домой.
Свидетельство о публикации №111022709411