Искали..

..мы искали большего счастья..
..в городах друг от друга далёких..
..нам хотелось горячей страсти..
..впечатлений - ярких,глубоких..

..мы расстались не думая долго..
..слов сказали не мало жестоких..
..с той поры дней прошло очень много..
..и ночей - немых,одиноких..

..в пустоте угасающей жизни..
..вспоминаем о чувствах высоких..
..утопая в своём эгоизме..
..ждём прощения в письмах коротких..


Рецензии