Я знаю ты мой нежный ангел...

Я знаю ты мой нежный ангел,
И крылья из леписков розы белой,
С каёмкой золота ауры души,
Что на растоянии теплом,
От мороза защещает и не даёт,
Стать прозрачным холодом льдом.


Рецензии