чиполлино

в прозрачной долине
места не находил
себе чиполлино
все слова-жесты
напоминали только
о мальвине
силы на исходе
у бедного чиполлино
в пустоте он ищет
мальвину
пустота начинается
с мысли
свобода в картине
и тогда чиполлино
достает чистый холст,
что бы в нежных
тонах
охватить изгибы
мальвины


Рецензии