Песня о Красной Бурде
первого номера журнала "Красная Бурда".
Исполняется голосом Натальи Гудковой,
приглашенной на праздник в Екатеринбург авторами "Красной Бурды",
на мотив песни "Белая армия, черный барон снова готовят нам царский трон..."
Я никогда не поверила бы
В существование "Красной Бурды",
Но мне по "мылу" приходит приказ:
Ты приезжай, и увидишь нас!
Припев:
Так пусть же "Красная"
Мне дарит яростно
Все то, над чем ржунимагу.
Читать должны мы
Неудержимо
"Бурду" двенадцать раз в году!
Город молчит, как ужратый матрос,
Не отвечает на мой вопрос.
Как разомкнуть этот замкнутый круг -
Ёбург тут все же, или ёбУрг?
Припев:
Так пусть же "Красная"
Мне дарит яростно
Все то, над чем ржунимагу.
Читать должны мы
Неудержимо
"Бурду" двенадцать раз в году!
Ой, говорят, доведут до беды
Поиски альтернатив "Бурды".
И антивирус советует мне:
Хватит копаться в унылом говне!
Припев:
Так пусть же "Красная"
Мне дарит яростно
Все то, над чем ржунимагу.
Читать должны мы
Неудержимо
"Бурду" двенадцать раз в году!
Свидетельство о публикации №111022709296