посвещаю Создателю
Я для тебя избрал награду ,
Узреть высокую любовь ,
И царства истеного раду ,
Я воздающий по делам ,
На облаках идущий с неба ,
Увидят - ищущие храм ,
И вкусят плоть мою от хлеба ,
Затмила тень моя светила ,
Пришло начало от конца ,
Востань , повержена могила ,
Живи погибший за Отца ,
Трубят - поющие от неба ,
Свершилось по словам твоим ,
Богаты ищущие хлеба ,
Скудны стоявшие над ним ,
Я сдесь ! За мною день грядущий ,
Как вор , идущий от конца ,
Пусть прославляют день сей сущий ,
И име моего Отца .......
Посвещаю нашему Создателю .
Свидетельство о публикации №111022709289