Поцелуй..

..поцелуй меня серая смерть..
..поцелуем вечного сна..
..я устал папиросой здесь тлеть..
..на глухие смотреть небеса..

..приласкай погребальный огонь..
..обрати тело бренное в прах..
..мне в котёл ада выдана бронь..
..но внутри непробудно спит страх..

..мне когда-то хотелось любить..
..верить в счастье,надеяться,ждать..
..но измена смогла всё убить..
..и на жизнь мне теперь наплевать..


Рецензии
Сильное впечатление производит это стихотворение!

Виктория Рифеншталь   29.08.2014 19:16     Заявить о нарушении