Безграничные возможности на ограниченной территори

ДЦП*... ЁПРСТ**!!! ПНИ***?.. ЦКБ****? СШИ*****?

Или все-таки поднапрячься и в вуз?!

И плевать на ГД****** и т. д.!!! В РФ******* всегда так.

(c) А. Генри, 2011

__________
      * Детское царство печали?
     ** Единая партия России советует терпеть.
    *** Политика ненависти к инвалидам!
   **** Цены, конкретно, бешеные...
  ***** Совершенно шизоидный инкубатор :)
 ****** Главные дураки :(
******* Раненый Феникс.


Рецензии