Жизненный опус
к примеру, вот так, поутру,
и с серенькой полки извилин
свой жизненный опус беру.
Мне память неспешно листала
всей прожитой жизни дела.
"Эх, если бы молодость знала,
эх, если бы старость могла!"
На каждом листочке по фиге,
в соседстве с ватагой синиц.
Писать бы по-новой ту книгу,
да мало осталось страниц.
Свидетельство о публикации №111022709230