О любви

Я помню локоны Ее волос.
Я помню Ее песни ранним утром.
Я помню Ее голос, нежный и живой,
Рождал слова, он был мне другом.

Я помню крылья,- шире я не знала!
Я улыбалась от Ее улыбки.
И я, наверное, тогда летала
Под звуки Ее старой скрипки.

Лес сбросил листья и застыл,
Но  в моем доме небо голубое,
Но в моем доме тысячи светил,-
Моя весна еще жива Тобою.

И я дышу и слышу, как Ты дышишь,
И больше не боюсь я темноты.
И снова. Чувствуешь Ее?! Она все ближе!
Простая Музыка Святой Любви!


Рецензии