Сижу, курю...

Сижу, курю, глотая дым
Еще вчера я был один
Еще вчера я думал так
С Одной гуляет лишь дурак!
И расточал себя вокруг
В кругу приветливых подруг
Без обязательств и любви
По зову, алчущей, крови
Мне было просто, а сейчас
Умолк мой похотливый глас
И пыл терзающих огней
Теперь взывает только К НЕЙ!
В НЕЙ воедино все слилось
И не могу я быть С НЕЙ врозь
И не хочу уже искать
Другую, что бы переспать
И вот теперь сижу курю
Любя Картиночку свою
Сейчас вот затушу "бычок"
И вновь нырну К НЕЙ! Под бочек;) 


Рецензии