еще денек

и вот, еще денек и солнце просочится
за гранью, птичий пляс, блаженствует весна
осталось, минуть мост, по радужным изгибам
и, в хороводе дней,забыть, былой себя

а, "той" я научусь, гадать на вешних водах
каким приснится день, избавив ото сна
и, южную весну, в любую непогоду
как кистью на холсте, в душе запечатлять


Рецензии