Golden Sun Memories
Такая вот любовь, такие новости…
В пропитом городе кружили голову
Мелодии клубные, знакомства новые
Мечтали, таяли – о море,горы…
Почти Маями, почти что здорово
Потом разбились все осколки лета
Пока до скорого, до встречи где-то…
Свидетельство о публикации №111022709145