Русской царицы Снежанны

Ночка открыла свой жёлтый глазок,
Сонно поля озирает.
Съёжился выпавший первый снежок,
Озимь собой закрывает.
Тишь да безлюдье, о, зимний покой!
Русской царицы "Снежанны".
Мне здесь приятно бродить под луной,
Править душевные раны.
Мысли и мысли бегут чередой
Вдаль от меня по равнине.
Вечна земля, только я уж седой,
Лоб мой покрыли морщины.
Что есть начало и что есть конец
Этой всей жизни великой?
Сколько разрушено жарких сердец
Смертной холодною пикой.
Есть ли та сила вселенной, земли,
Жизнь, чтобы сделать нетленной?
Может Христос воскрешеньем вдали
Путь указал нам бессмертный!?


Рецензии
Юрий, этот стих тоже правит душевные раны, поверьте мне, как медику... С теплом Галина

Галина Богатырева   27.02.2011 22:43     Заявить о нарушении
Галиночка,спасибо за отзыв.С ув.

Юрий Деянов   28.02.2011 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.