And again to you
Это противники вечные… Жаль!
Разве так важно, кого любишь ты,
С кем соотносишь любые мечты?
Странно Господь рассуждает весьма,
Что не для всех – обязательно тьма?
Кто приказал быть едину для всех
Кодексу страсти? И громкий мой смех
Лишь он услышит, когда приговор
Вынесет мне, что сие есть позор –
Чувства, и мысли, желанья во мне.
Принц на прекрасном картинно коне –
Это отнюдь не для Лувра принцесс,
В коем любой, даже мелкий процесс
Камни подводные прячет в себе.
Им только нравятся те, что судьбе,
Глупой судьбе не спешат реверанс
В злом лицемерьи создать – Ренессанс
И Ренессанс потому, что навек
Высшим творением в нем человек
Признан на деле, не в лживых словах.
И потому я отброшу весь страх,
В Лете сомнения все утоплю,
Я тебя страстно, безумно люблю!
Что мне упреки, что общества глас?
В чувствах я слушаю твой лишь приказ!
И не убьет пылкость страсти февраль,
Ты – моя странная чувства мораль!
Свидетельство о публикации №111022709109