Уважаемый, Федорович! Вы порядочный Человек

Фёдорович писал(а):
Честный я или нет об этом судить не мне. А конкретно, без словоблудия, я приводил пример американского фермера в теме "Что это за общественные отношения" где имеет место оплата труда по труду и при наличии частной собственности. Так же был такой опыт и в сов. времена, когда председатель североосетинского колхоза вводил у себя такие производственные взаимоотношения. Когда председатель колхоза получает свою часть от результата работы колхоза он заинтересован в реальной эффективности его работы, когда бухгалтер получает по такой схеме он не будет фальсифицировать результаты работы предприятия под нажимом председателя и т.д.
В реальном мире не может быть идеальных общественных отношений и в этих можно найти негативы, но в них имеет место больше позитива, в них больше совпадений общественных интересов с индивидуальными. А главное это не выдуманные какие-то"фундаментальные" новшества, а проверенные на практике, хотя и не получившие распространения и это ясно почему: они не выгодны всякого рода махинаторам, всякого рода тунеядцам.

Уважаемый, Федорович!
Вы порядочный Человек и высказали правильную вещь.
Дело в том, что Фейгин Юрий Григорьевич подготовил проект Закона Украины, где ясно показано, что зарплата рабочих и служащих должна выплачиваться из прибыли предприятия. Тогда весь коллектив заинтересован в снижении себестоимости и увеличении добавленной стоимости из которой предприятие имеет Прибыль!
Вы тогда будите готовы даже инвестировать свое предприятие и беспокоиться о качестве ваших товаров,работ и услуг.
Вы все это понимаете и я рад, что такие слова сказал:РАБОЧИЙ!
Желаю Вам Здоровья, Счастья и конечно увидеть, как ваши слова будут материализоваться!
А это зависит от большей части населения России, Украины .....
Поэтому мы работаем в этом направлении на форуме КПРФ.
Но некоторые люди не понимая сути предложения стараются оскорбить, унизить, но не хотят Думать, Вникать и поддерживать нужное народу предложение о изменении правил игры в экономике, от которой зависит благополучие всего НАРОДА, а не горстки мошенников.
Фейгин Леонид Григорьевич


Рецензии