Ногой по морде

Я не помню, что случилось…
Толи выпили чего?..
Толи с боку, что прижилось?..
Не пойму я одного…
Мне моя,… как сельдь под шубой…
Толи сё…. а толи то…
Я пытался быть…. за грубый…
Ей что в дверь, что в колесо…
Зализала мне все дырки…
Я устал уже с неё…
И, на третьею попытку…
Сдался…. ладно…. хорошо…
Расскажи….. чего там было?..
Может я что пропустил?...
И, пока,… там,….  не остыло…
За любовь он говорил?...
Ты же знаешь… ночь не вечер…
Главно то,…. что ты…  домой…
Ты ему скажи,….. как встречу…
Пусть простится…. с головой.

2011.02.27


Рецензии