Тоска
И обнимает теплыми руками.
Ей хорошо сейчас со мной.
Она врывается в меня, сжигает.
Тоска, тоска, опять мы вместе.
И тени скачут по стене.
Ко мне приходишь, как к невесте
И не даешь свободы мне.
Люби меня. С тобой тепло.
Ведь ты не бросишь мою душу.
Тоска, мы здесь сейчас вдвоем,
И ты ласкаешь, маешь, душишь.
Склонилась надо мной
И до утра останешься, я знаю…
Мне хорошо теперь с тобой,
Сама тебя не отпускаю.
Свидетельство о публикации №111022709057