Он и Она 4

Она
Глядя на своё отражение в зеркале она мысленно улыбалась. Черное облегающее мини платье «Горничной» с глубоким декольте, белый фартучек и воротничок. Зачесанные гладко и собранные в пучок волосы, закрепленные бантом. Чулки и остроносые туфли.
Она готова. Лёгкий полупрозрачный блеск на губы…Взрослые игры…
«Боже, какая чушь, разве этим можно воскресить то, что уже давно умерло …брееддд. Ну ладно, не чувства, так хоть получится отличный секс…это лучше, чем вообще ничего» Она  зашла в спальню, где он уже расстелил кровать и раскидал заранее принесённые ей шелковые платки.
«Ну, что поиграем, милый?»

Он
Они так давно вместе, что порой кажется, что уже всю жизнь. Надоело? Нет, она слишком разная для этого, но неизменно одно, он это чувствует постоянно - Она рядом, но не с ним… у неё  то работа, то увлечения, то она читает, то пишет, то уезжает, словно постоянно стремиться убежать подальше в другой мир, где его нет. А он… ему нужен кто-то рядом, поэтому появляются другие женщины. Они его слушают, жалеют, понимают и всегда под рукой, только моргни: раздвигают бедра  и стонут под тобой при первом же зове…
В некоторых он влюблялся, так случилось, и тогда, потерял голову от юности, больших глаз и незащищенности. Она застала их случайно…молча вышла, а на телефон кинула одно слово «развод».
Когда он приехал домой, Она пила вино, ревела и впервые за много лет они откровенно поговорили. Он умолял о прощении, но остановиться вовремя не смог. Так продолжалось несколько лет. Ссоры, слезы,…а потом всё прошло. 

Она
Память странная штука, хочешь что-то забыть, а не можешь. Почему в голове нет выключателя. «Нажал кнопочку и всё- дверь в прошлое закрыта»
Она знает, что в отношениях, если что-то ломается, виноваты оба,…но тогда… было больно так, что казалось еще вдох и разорвётся сердце….Хрустальный замок разбился и его осколки резали кожу, протыкали тонкие руки, кололи ступни, …Она умирала где-то внутри, огонь обиды и непонимания выжег её тело и душу, оставив, пустую оболочку , а мир, погряз во лжи. Она интуитивно догадывалась о правде, он из страха всё отрицал.
Но то, что сделано, то сделано и однажды тёплым вечером она пообщалась с ней и её предположения оправдались.
Для себя она поставила точку.. Друзья говорили: «Забей» и она забила. Ей стало всё равно. А теперь они играют в семью – они рядом, но каждый сам по себе. И она не хочет ничего менять…пока.…Всё еще у неё будет, она знает. Будет, с кем то другим.

Он
Ей нравится ходить на грани. Поэтому иногда он идёт ей навстречу. Завязывает глаза, привязывает руки к кровати…Его это тоже заводит - чувствовать мужскую силу и её беспомощность в тот момент. И еще одно, раз она делает это, значит всё же доверяет, а это для него сейчас очень важно, хоть как-то чувствовать, что она еще с ним…
Приятный самообман – это единственное что у него теперь осталось.


Рецензии