Дивной смертью, Коломбина, мне запахло ото сна..

Дивной смертью, Коломбина,
мне запахло ото сна
за ветрами сильно, сильно
долго плакала она
          за дождями, за снегами,
          за капелью, за росой
          всё омыла тишь случайной
          и дымящейся слезой
всё кипела и кипела
тишина из-за угла
и смотрела...так смотрела -
страшно стало мне тогда
          не забыла болью глядя
          как прощался ночью с ней:
          уходя не дал ей взгляда,
          не подал руки своей
только утром, снова утром
мне запахло ото сна
дивной смертью, Коломбина.
Всё закончится. Когда?


Рецензии
Замечательное стихотворение, надеюсь, я поняла его правильно.

Марихен Катзе   05.03.2014 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю.) Теплых дней.
С Ув.,

Джестер Бенедикт   05.03.2014 20:52   Заявить о нарушении