Волшебный сон
С красивою любовью, как-будто бы в кино.
Самой себе не верится порой,
Какая дивная бывает вдруг Любовь..
...Белогвардейский офицер приходит в сне моем,
Букет шикарных роз приносит он в руке.
И много говорит об исренней любви,
О чувствах, что хранит в глубокой тишине..
И вдруг мы кружимся в волшебном танце сна...
И не могу я разобрать слова, которые он шепчет для меня...
Но чувствую, что те слова любви. Красивые и нежные..Увы...
Я вмиг проснулась, улыбнулась, к мечтам. к надеждам прикоснулась...
И стало так тепло и нежно на душе,
Как - будто лампочки включились вдруг во мне.
****************
Свидетельство о публикации №111022700900