Мой корабль белой мечты
Песня душу так нежно ласкает...
По волнам корабль гуляет,
Тёмной ночью к мечтам подплывает.
Там - нежность, счастье, ты
Читаешь, пишешь, сочиняешь мечты.
Отнимаешь и даришь то,
Что капитан ищет ночью и днём.
Он в тумане мысли живёт,
По морю холодом плывёт
Туда, где ветер гоняет мечту
С желаньем развеять тоску-пустоту.
Немного силы, надежды, мечты из снов.
Шумит море, читаем письма без слов.
И уплывает, не зная куда,
Но вперёд и только туда.
Я с тобой. Может, всегда
И уносят, уносят года..
Проснулась с мыслями, где ты, -
Мой корабль белой мечты?
Свидетельство о публикации №111022708984