В углу

Выключен свет и свечи погашены.
Что-то мелькнуло в углу.
Лунный свет скрылся за облаками.
Что-то шуршит в углу.

Включаешь ночник - нет ни кого.
Тишина гробовая зависла.
Выключишь свет и снова в углу
Тень оживёт и зашепчет.

"Никто не знает шёпот теней?"
Спросишь у никого,
Закроешь глаза и уже во сне,
Тень покажет чего хотела сидя в углу.


Рецензии
Ух... У меня мурашки по спине пробежали хаотичный кросс))) Здорово!!!)

Мриш Рахимжанова   28.02.2011 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо)

Нэримен   28.02.2011 18:06   Заявить о нарушении