Зимняя ночь

Мелькнул, протаял вечер. Канул...
Примчалась ночь в санях из льда.
Сверкнул покров из белых гранул
и молча глянула звезда.

Комком свернулся стылый ветер.
Из шума дымной суеты
осел на призрачные плети.
Застыл в объятиях мечты...


Рецензии