Она и Он

Она расчесывала волосы,
Когда небо зажгло зарю.
Она расчесывала волосы,
Стоя лицом к окну.

Свет описал Ее изгибы,
Ворвавшись в комнату легко.
И луч скользнул по старым книгам,
И краешком задел Его.

Она о чем-то говорила,
Но тихо, шепотом почти.
Она Его тогда любила.
Любили все когда-то мы.

И Он смотрел ей молча в спину,
И может быть не узнавал.
А после, долго у камина
Он волосы Ей целовал.

Это был день перед разлукой.
Чуть грустный, но без слез.
И живо в памяти то утро
И нежный аромат волос.


Рецензии