В этом доме не был сроду

В этом доме не был сроду.
В этих стенах есть печаль.
Полегла здесь тьма народу
Сумасшедшего, но  жаль.

Жить без веры - наказанье
И за это в нужный час,
Встану, словно изваянье
И Беду спущу на вас!

Ни к чему сегодня слёзы.
Ни к чему печали в дом.
Вертолётами стрекозы
Суетятся, а потом

Мир расколется на части.
А когда друзья придут
Все они крупицы счастья
Людям даром раздадут.
27.02.11г.


Рецензии