***
Тем, что вдоль и поперёк - пропали -
Все - в депо. Могу ходить по краю,
Но хожу нетвёрдыми ногами.
Если вдруг почувствую... Почувствуй,
Кстати, что почувствую - сумеешь?
Если нет - всё правильно... Больнее -
Если да. С противным тонким хрустом
В шейных позвонках - уходит время.
Будем жить без времени? Удобно?
Правда? Разговоры не по теме
Лучше на потом оставим. Добрый
Вышел вечер - лучше б разозлился -
Так честней. Пока скрываешь мысли -
Опадёшь с лица - чужие лица
Думая прочесть и не решиться
Ни одно запомнить. По секундам
Становлюсь всё ближе и вернее
Тишине... Лишь дёрганье на шее
Пульса выглядит живым как будто...
25.02.2011
Свидетельство о публикации №111022700894
С.К.
Чёрр-Рная Кошка 01.03.2011 02:28 Заявить о нарушении