Вот она...
не в силах мне помочь.
Тихонько всхлипнула душа
и… улетела прочь.
Вот она дарит мне букет
горячих, алых роз.
Цветы дрожат в её руке,
роняя капли рос.
Вот она мне целует лоб.
В последний раз успеть
сквозь парафиновый озноб
и разрывную медь.
Вот она плачет у стены,
ладони – на груди.
Мы нЕ были с ней влюблены,
и я любил один.
Но изменились времена,
и вот теперь – ничья.
Со мною, рядом, вот она!
А где-то нынче я…
Свидетельство о публикации №111022708924
С благодарностью, Вадим
Федоренко Вадим 18.03.2011 05:22 Заявить о нарушении