Открой глаза, смотри на этот мир

Открой глаза, смотри на этот мир
Распахнутым и чистым сердцем
Люби смеяться и люби грустить
Тебе от жизни никуда не деться
И Алый парус непременно приплывет
И расцветут на сердце Розы
Не говори, что в жизни невезет
И не печалься, если льются слезы
А ты люби, назло всем холодам
А ты живи, когда уж не живется
А я сотру с щеки твоей слезу
Я буду утренним весенним Солнцем
Я буду петь тебе о мире и любви
Я буду посылать к тебе рассветы
А ты живи, пожалуйста, живи
И жди, когда в душе наступит лето


Рецензии