Моё создвездие
А ты - вороной,… только каркать не учи…
Не для тебя…. тебе, наш памятник поставил…
За место креста…. эту тяжесть получи….
Мне собирать, свои, все зёрнышки по зёрнам…
Как эти камни… их же тоже … не собрать…
Ты можешь… матом… я послушаю…. отборный…
А что ещё…. от одиночки…. ночью взять?..
Я тут подумал,… если мы так… будем… оба…
Ночной тоской… при одиночестве…. мечтать…
Займём судьбу… в те деревяшки,… что для гроба…
И будут… два… придурка… тут лежать.
2011.02.27
Свидетельство о публикации №111022708907